姉が結婚することを喜んでおり、素敵なお相手に出会えることを期待しています。
姉が結婚します😆いつも自分より周りのことを優先する、堅実で優しくて真面目な姉。
年は1つしか違わないけどとっても落ち着いてる自慢の姉!
まだお相手にお目に掛かって無いけれどきっと、素敵な人だろうね。
おめでとう!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お姉さまご結婚おめでとうございます❤️👫❤️
いつも自分より周りの事を優先する、
堅実で優しくて真面目な姉って私の姉にも
ぴったりで思わずコメントしてしまいました😂
私もそんな姉が自慢です✨❤
大好きです!
これからも仲良し姉妹でいて下さいね🤗❤

ママリ
うちにもそんな姉がいて、今年は赤ちゃんが生まれました😊いままで私の子を溺愛してくれてて寂しさもあるけど、本当に幸せになって欲しい❤️!
素敵なお姉さんが選んだ相手ですからきっと良いお方でしょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、コメントありがとうございます💖
たしかに、うちもこれまで私の子をすごく可愛がってくれてたのでこれから姉にも赤ちゃんが生まれたら嬉しい反面ちょっとさみしいかもです😅
でも、里帰り出産の時たくさん助けてくれた恩返しをしたいです😌💓優しいお言葉ありがとうございます💖💖- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆あまり自分のことを話さないのでびっくりしたけれど自分のことのように嬉しいです。
姉妹って友人のような師弟のような、不思議な関係ですよね。私にとっては母よりも母らしかった姉で、姉がいなかったらきっとオシャレも化粧も覚えていないです😂
これからも仲良くしていきます!ビオレママさんもお姉さんといつまでも仲良くしてください😆💖
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お姉さんの事だもん、
自分の事のように嬉しくなりますよね❤️
母よりも母らしかった姉、も私の姉にかなり当てはまります😂✨
ありがとうございます😊
お互い仲良し姉妹でいましょうね☺️💕