産婦人科・小児科 宇都宮市で0歳のインフルエンザワクチンを打ってくれる病院を知っている方、予約がいっぱいで再開の見通しが立っていないため、教えていただけると嬉しいです。 宇都宮市でインフルエンザワクチン0歳も 打ってくれる病院知ってる方いますか?🥲 いつも行ってる小児科が予約いっぱいになっちゃって、、、 予約再開の見通しがたっていないみたいなので教えていただけると嬉しいです😭😭💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 小児科 病院 0歳 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント mari 雀宮の山崎小児科医院は、予約なしで接種可能です🙆🏻♀️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳!! 教えてくださりありがとうございます😭😭😭 10月25日 mari 今年もHPのお知らせのところに、予約無しで10/1から接種が始まると書いてありましたので、大丈夫かと思います😉 去年は予想よりも接種希望が多かったのか、途中から初診の方は接種出来なくなってしまったのでもし行くなら早目に行かれた方がいいかもしれません💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😭!! 今年も希望の方多そうですよね!( ; ; ) 電話して確認してから行ってみます💨 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳!!
教えてくださりありがとうございます😭😭😭
mari
今年もHPのお知らせのところに、予約無しで10/1から接種が始まると書いてありましたので、大丈夫かと思います😉
去年は予想よりも接種希望が多かったのか、途中から初診の方は接種出来なくなってしまったのでもし行くなら早目に行かれた方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!!
今年も希望の方多そうですよね!( ; ; )
電話して確認してから行ってみます💨