コメント

さらい
終わるかたが羨ましくてしょうがない妊娠生活でした

はじめてのママリ
私は20週ぐらいでつわりが終わりましたが20週以降は脳貧血で何度か倒れたり、妊娠後期になればあちこち痛くなりまたつわりがやってきて、で思い描いていた妊娠生活とはかけ離れていました🤣
-
CHIKUWA
私も貧血で何度か上二人の時倒れてます😭ほんとにあの瞬間怖いですよね😰
私も今回も無理そうです…- 10月25日
さらい
終わるかたが羨ましくてしょうがない妊娠生活でした
はじめてのママリ
私は20週ぐらいでつわりが終わりましたが20週以降は脳貧血で何度か倒れたり、妊娠後期になればあちこち痛くなりまたつわりがやってきて、で思い描いていた妊娠生活とはかけ離れていました🤣
CHIKUWA
私も貧血で何度か上二人の時倒れてます😭ほんとにあの瞬間怖いですよね😰
私も今回も無理そうです…
「出産」に関する質問
人間関係ムズーってなってます。 愚痴のようなものです。 初マタ里帰り中ですが、妊娠報告してない友人?もはや知人が2人います。 1人は地元にいますがもう10年以上会ってないし、昔は何度か誘ったこともありますが全部…
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
Sheinで服買っている方いますか? 本当に安いですか? 質はそれほど気にしませんが、 ちゃんと届いて着れるのかとか、 色々気になります💦 あまり服にお金かけたくないんですが、 もう出産や妊娠がないので 服を買い足し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKUWA
私もです😭
上2人出産まであったので今回もどーせと思っています…