コメント
mimura
前駆陣痛だと思います!🙆🏼♀️うまく本陣痛に繋がるといいですね( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
🧸
私は前駆陣痛そんな感じでした☺️
1ヶ月ぐらいそんな痛みがあったりなかったり、、不定期にくる痛みが強くなったのは産まれてくる1週間ぐらい前でした⭐️
予定日が近くなってくると「今日か?!」と毎日思っちゃいますよね😂
-
ままり♡
今から健診なので少しでも下がってきてると言われるといいなあ、、なんて思ってます🥺- 10月25日
ママリ
私も前駆陣痛?陣痛?と毎回ソワソワしてました🥺かなり前駆陣痛あってフライング受診までしたことありますが、陣痛はこれか!!!とすぐわかりました😂
このまま繋がると良いですね🥺✨
-
ままり♡
やっぱり陣痛来たらわかるんですね!?どこまで痛くなれば陣痛なのかな?と不安ですがみんな陣痛は来たら分かるって言うのでほんとに分かるの?大丈夫?ってなってます😂- 10月25日
-
ママリ
まさに私もそうでした🤣みんなわかるって言うけどそんなに?!って思ってましたが本当にわかります笑
来たかな?と思ってから2時間ぐらいは気付かずまぁまた前駆かぁと思ってましたが、本当に痛みが強くなって間隔が揃ってどんどん短くなっていきます🤣!- 10月25日
ままり♡
ソワソワしまくりです😂