雑談・つぶやき だいたひかるさんのブログ見ると、とても平和で癒される🕊色々大変な思い… だいたひかるさんのブログ見ると、とても平和で癒される🕊 色々大変な思いされてきた方なんだろうけど、元気な赤ちゃん産んでほしい🥺 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 赤ちゃん ブログ ちび(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 本当そう思います🥺 正直芸能人の妊娠や出産のニュースほどどうでもいいものはないと思ってますが、だいたひかるさんだけは心から応援してます😭❤ 10月25日 ちび 本当にそうですよね! 芸能人の妊娠出産で心から応援できるの珍しいな!と👶🏻🕊 共感してもらえて嬉しいです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
本当にそうですよね!
芸能人の妊娠出産で心から応援できるの珍しいな!と👶🏻🕊
共感してもらえて嬉しいです!