moony mama
我が家は、埼玉在住です。
一月末にお宮参りでしたが、とても暖かい日でした。
私は、着物👘
息子は、白のロンパース(男の子にベビードレスは抵抗があり、ちょっとおしゃれなロンパースを退院着として購入していたので。)にモコモコのベスト着せて、温かいおくるみ包んでました😊
moony mama
我が家は、埼玉在住です。
一月末にお宮参りでしたが、とても暖かい日でした。
私は、着物👘
息子は、白のロンパース(男の子にベビードレスは抵抗があり、ちょっとおしゃれなロンパースを退院着として購入していたので。)にモコモコのベスト着せて、温かいおくるみ包んでました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが旦那が出張で月に何回か帰ってくるのですがその時にはお互い我慢できずしてしまいます。 ゴム付きでしているのですがたまに痛いと言うので外してしています。 した後は綺麗に洗います。 …
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント