コメント
mama
ああぁぁぁ😭💦
それは辛いですね😭😭
私は産むまで腰も痛い、後期悪阻で胃がずっと気持ち悪い、貧血フラフラで、
妊娠中なんて良いことないやないかーい!😭って思ってました😅
毛嚢炎には妊娠前になったことあるんですが、ほんとにツラいですよね💦
塗り薬貰ってますか?
合う薬が見つかると治り早いと思います!!
mama
ああぁぁぁ😭💦
それは辛いですね😭😭
私は産むまで腰も痛い、後期悪阻で胃がずっと気持ち悪い、貧血フラフラで、
妊娠中なんて良いことないやないかーい!😭って思ってました😅
毛嚢炎には妊娠前になったことあるんですが、ほんとにツラいですよね💦
塗り薬貰ってますか?
合う薬が見つかると治り早いと思います!!
「妊娠5週目」に関する質問
批判等はご遠慮ください 心身共に疲弊してます… 元々授かりにくい体質なのか 1人目妊娠まで4年(流産) 上の子妊娠まで更に1年 心療内科通院中で 去年旦那の不倫発覚 再構築し、2人目できるならほしいね って話をしてた…
妊娠中の喫煙について 現在妊娠5週あたりです。検査薬で陽性がでました。病院受診は来週の土曜日です。妊婦になった自覚もなく、なかなか禁煙できません。 本数は普段の半分まで減らす努力をしました。 やめなきゃいけな…
切迫流産の診断と悪阻のダブルの方って、シャワーどうしていますか?まだ5w4dなのにどちらの診断も出されて自宅安静です。2日に一回だったり身体を洗うだけにしてますが、先が長すぎてしんどいです。ずっとオエオエしなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
辛いです😭
毛嚢炎かどうかも分からないんですけどね💦
まだ見てもらってなくて😭
早く治りたいです💦
痛いのがストレスで😭