子育て・グッズ 長野県諏訪市在住のお子さんがいる方、インフルエンザの補助券って届き… 長野県諏訪市在住のお子さんがいる方、インフルエンザの補助券って届きましたか? 明後日、1回目のインフルエンザ打つんですけど、間に合いそうになくて… 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 長野県 補助券 諏訪市 ミー助(7歳) コメント すず 届いてないです😭😭😭 10月25日 ミー助 ありがとうございます✨ 今日、確認したら今年は無いそうです😭 10月25日 すず あそうなんですね😭 ありがとうございます!! 10月25日 ミー助 いえいえ、今年は届くの遅いなって思ってましたが、まさか無いとは…残念です😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
ありがとうございます✨
今日、確認したら今年は無いそうです😭
すず
あそうなんですね😭
ありがとうございます!!
ミー助
いえいえ、今年は届くの遅いなって思ってましたが、まさか無いとは…残念です😭