産婦人科・小児科 長町のゆうき産婦人科は分娩は対応していますか??知ってる方いたら教えて下さい!!! 長町のゆうき産婦人科は分娩は対応していますか?? 知ってる方いたら教えて下さい!!! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 産婦人科 分娩 さーもん コメント はじめてのママリ🔰 してないと思います! 10月24日 さーもん 教えていただきありがとうございます! 初診で予約を取っているのですが、分娩したという話があまり聞いてなかったので、どのように検診を進めていくのか分からず、、🤣 やはり分娩は対応していなかったのですね! セミオープン先は自分の希望院ということでしょうか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 分娩施設は自分で決めますよ!市立病院は人気で10w前にはいっぱいになるそうです💦 10月24日 さーもん ありがとうございます🥺✨ 市立病院自宅から近くて通いやすいんですよね🤣🤣 頑張って分娩予約取ってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
教えていただきありがとうございます!
初診で予約を取っているのですが、分娩したという話があまり聞いてなかったので、どのように検診を進めていくのか分からず、、🤣
やはり分娩は対応していなかったのですね!
セミオープン先は自分の希望院ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分娩施設は自分で決めますよ!市立病院は人気で10w前にはいっぱいになるそうです💦
さーもん
ありがとうございます🥺✨
市立病院自宅から近くて通いやすいんですよね🤣🤣
頑張って分娩予約取ってみます!