コメント

はじめてのママリ🔰
してないと思います!
はじめてのママリ🔰
してないと思います!
「産婦人科」に関する質問
発熱なしのコロナかもしれません🤔 娘が木曜日にコロナ陽性で、昨日から私も喉が痛いですが、熱はなく食事、水分はとれています。 そういう時ってどうするんでしょうか? わざわざ内科で検査しますか?産婦人科に連絡しま…
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーもん
教えていただきありがとうございます!
初診で予約を取っているのですが、分娩したという話があまり聞いてなかったので、どのように検診を進めていくのか分からず、、🤣
やはり分娩は対応していなかったのですね!
セミオープン先は自分の希望院ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
分娩施設は自分で決めますよ!市立病院は人気で10w前にはいっぱいになるそうです💦
さーもん
ありがとうございます🥺✨
市立病院自宅から近くて通いやすいんですよね🤣🤣
頑張って分娩予約取ってみます!