雑談・つぶやき GUで900円の服で悩んでやっぱりやーめたっ ってなるのに4500円のライブ… GUで900円の服で悩んで やっぱりやーめたっ って なるのに 4500円のライブのグッズのパーカーとか は迷うことなくポチっとできちゃう。 しかも着る用と保管用で2着🤣 不思議(^^; 最終更新:2021年10月25日 お気に入り グッズ 服 GU なあ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😂 2つ買いなんて当たり前にしちゃいます🤣 もうそういう部類の物を買う時は金銭感覚バグってます🤑🤑(笑) 10月24日 なあ コメントありがとうございます🎵 ジャニヲタママさんなんですか?☺️プロフ拝見しました🎵わたしもジャニヲタです‥‥笑 2つ買うの当たり前ですよね🤣タオルとかも買ってしまい未使用タオルが山積みです‥‥笑 金銭感覚狂いますよね!同じくです( ̄▽ ̄;)会計みておっと‥‥ってなるけどさらっと支払えてしまいます(^^; 10月24日 退会ユーザー ジャニオタです🥰 おぉ〜💓一緒ですね〜😍誰推しですか?😆 もうめちゃくちゃ分かります🥺分かりすぎます🤣 買って満足しちゃう部分もあるので袋からすら出してない物もいっぱいあります🤣(笑) おっと...ってなりますよね😂 けど気づいたら決済完了です❤️(笑) 10月24日 なあ わたしが一番好きなのは 木村拓哉です(スマップ時代から) でも今回のグッズは関ジャニ∞です🤣 明日JUMPの当落でソワソワしてます🤣 当たればグッズ買い込みますw 6月はKAT-TUNにいきました! V6は落選しました(ーдー) 名義はたくさんもってて ジャニーズがすきなヲタクです笑 誰がすきなんですかー?! 10月24日 退会ユーザー そうなんですね💓キムタクは何年経っても男前ですよね🥺 JUMP明日なんですね!それは1日中ソワソワやばいですね🥺 いっぱい行かれてるんですね😍羨ましいです🤤 私はキスマイ、キンプリ、スノーマンです🥰最近はスノにどっぷりです😂💚キンプリとか全然追えてません😂 10月24日 なあ おはようございます🎵 若いグループが好きなんですね✨💍スノーマンとかもう顔が皆同じに見えてしまって‥‥笑 キンプリ人気ですよねー!!以前FC加入してたけどチケット全然当たらないのでもうやめました‥‥(^^; キスマイ、スノーマンはチケットとれやすいですか? 10月25日 退会ユーザー おはようございます🥰 分かります😂私は韓国系のグループが顔一緒に見えてしまいます🤦♀️(笑) キンプリ人気やばいですよね👀私も1stは全滅でした😅2年目はチケット取れてLIVE行ってきました🥺 キスマイはドームってこともあってか外れた事ないです🥰 スノは人気えぐいです😵💫私は申し込んでないのですがママリ内でも全滅の方ばっかりでした😭今コロナで人数制限あるし倍率もやばかったみたいです😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます🎵
ジャニヲタママさんなんですか?☺️プロフ拝見しました🎵わたしもジャニヲタです‥‥笑
2つ買うの当たり前ですよね🤣タオルとかも買ってしまい未使用タオルが山積みです‥‥笑
金銭感覚狂いますよね!同じくです( ̄▽ ̄;)会計みておっと‥‥ってなるけどさらっと支払えてしまいます(^^;
退会ユーザー
ジャニオタです🥰
おぉ〜💓一緒ですね〜😍誰推しですか?😆
もうめちゃくちゃ分かります🥺分かりすぎます🤣
買って満足しちゃう部分もあるので袋からすら出してない物もいっぱいあります🤣(笑)
おっと...ってなりますよね😂
けど気づいたら決済完了です❤️(笑)
なあ
わたしが一番好きなのは
木村拓哉です(スマップ時代から)
でも今回のグッズは関ジャニ∞です🤣
明日JUMPの当落でソワソワしてます🤣
当たればグッズ買い込みますw
6月はKAT-TUNにいきました!
V6は落選しました(ーдー)
名義はたくさんもってて
ジャニーズがすきなヲタクです笑
誰がすきなんですかー?!
退会ユーザー
そうなんですね💓キムタクは何年経っても男前ですよね🥺
JUMP明日なんですね!それは1日中ソワソワやばいですね🥺
いっぱい行かれてるんですね😍羨ましいです🤤
私はキスマイ、キンプリ、スノーマンです🥰最近はスノにどっぷりです😂💚キンプリとか全然追えてません😂
なあ
おはようございます🎵
若いグループが好きなんですね✨💍スノーマンとかもう顔が皆同じに見えてしまって‥‥笑 キンプリ人気ですよねー!!以前FC加入してたけどチケット全然当たらないのでもうやめました‥‥(^^;
キスマイ、スノーマンはチケットとれやすいですか?
退会ユーザー
おはようございます🥰
分かります😂私は韓国系のグループが顔一緒に見えてしまいます🤦♀️(笑)
キンプリ人気やばいですよね👀私も1stは全滅でした😅2年目はチケット取れてLIVE行ってきました🥺
キスマイはドームってこともあってか外れた事ないです🥰
スノは人気えぐいです😵💫私は申し込んでないのですがママリ内でも全滅の方ばっかりでした😭今コロナで人数制限あるし倍率もやばかったみたいです😭