妊娠・出産 基礎体温が下がり、排卵検査薬は陰性。黄体期に入っているので、排卵はないと思います。誰か教えてください。 19日から少量の出血があり いまだに排卵してる感じがないです 今日基礎体温がガクッと下がりましたが 排卵検査薬は陰性。 もう黄体期に入ってる時ですし、これから 排卵するってことはないですよね? 誰か教えて欲しいです😣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 黄体期 陰性 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント みー 排卵が遅れてるなら今日かもですよ! 検査薬などはしてないですか? 10月24日 はじめてのママリ してます! 朝は完全に陰性でした😅 続けた方がいいですかね、、? 10月24日 みー 17日あたりはどうでしたか? 10月24日 はじめてのママリ それがですね、 排卵検査薬が届かなくて19日まで検査できなかったんです😢 10月24日 みー そうなんですね💦 17日なのかもしくは無排卵なのかって感じですね😂 10月24日 はじめてのママリ ほんとそれです。 このまま高温期がなかったら完全に無排卵だと思います。じゃなくても無排卵な気しかしないです😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してます!
朝は完全に陰性でした😅
続けた方がいいですかね、、?
みー
17日あたりはどうでしたか?
はじめてのママリ
それがですね、
排卵検査薬が届かなくて19日まで検査できなかったんです😢
みー
そうなんですね💦
17日なのかもしくは無排卵なのかって感じですね😂
はじめてのママリ
ほんとそれです。
このまま高温期がなかったら完全に無排卵だと思います。じゃなくても無排卵な気しかしないです😢