サプリ・健康 胃薬 ファモチジン 処方されました💦授乳中なのを伝えたんですが大丈夫と… 胃薬 ファモチジン 処方されました💦授乳中なのを伝えたんですが 大丈夫と言われたのに 薬の紙に 授乳中はダメとかかれてます💦 飲んでいた方いますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 2 胃薬 授乳中 夫 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ではなく妊娠中ですがファモチジン飲んでます!産科医に聞いたら大丈夫と言われましたよ! 10月24日 はじめてのままり ありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭