退会ユーザー
黄昏泣きだと思います🥲
YouTubeで胎内音とか寝かしつけの音楽調べたら出てきますよ😊料理中とかに爆泣きされて、仕方なく音つけっぱなしにしてると、気づいたら寝てます😊すでにやられていたらすみません!
退会ユーザー
黄昏泣きだと思います🥲
YouTubeで胎内音とか寝かしつけの音楽調べたら出てきますよ😊料理中とかに爆泣きされて、仕方なく音つけっぱなしにしてると、気づいたら寝てます😊すでにやられていたらすみません!
「ココロ・悩み」に関する質問
禁煙して3年半でやっと楽になれました。 辞めきれました。 辞めて苦しい間失った友達もいますし めっちゃ太ったりマイナートラブルまみれでしたが なんとかやめました。 最近は保育園に預けて短時間勤務してるのもありス…
とても悲しいことがあったので吐き出させてください メンタルやられてるので批判とかはやめていただきたいです 今切迫で入院してます 年少の娘を持つ母です 幼稚園の夏祭りがありました 遠方からわざわざお義母さんが来て…
シングルマザーです。 今日生理痛がひどくて仕事をお休みしました。 今日はもともと短時間勤務だったので少しだけ休み やすかったです。 それ以外に悩み事が多くて精神的にしんどいです。 友達に電話で聞いてもらったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント