※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

やっぱり白米食べないと母乳減るか出なくなるんですか?🥲🥲産後思ったように痩せなくてダイエットしたいです🥲

やっぱり白米食べないと母乳減るか出なくなるんですか?🥲🥲産後思ったように痩せなくてダイエットしたいです🥲

コメント

うさ

私、白米苦手で夜ご飯だけ、茶碗小盛り食べてますが母乳過多です😂💦

• もなか

もなか

病院で助産師さんから白米食べないと母乳減ると言われたのですがあまり関係なさそうですね😅👍

• 10月24日
ママリ

白米食べなくても母乳は出てました😊

• もなか

もなか

食べてなかったのはダイエットでしたか??

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ダイエットです✨母乳には影響なかったと思います!!
    今も白米は2歳の子と同じ量しか食べません😂

• 10月24日

ご飯食べる習慣ない国でも母乳育児はできるので白米に限定しなくても大丈夫だと思います😂

• もなか

もなか

助産師さんから白米食べないと母乳出なくなると言われたので🥲🥲そんなことないのですね😅

• 10月24日

退会ユーザー

食べたものによって多少影響を受けることはあると思いますが、母乳が出るかどうかは正直体質が1番大きいと思います😅

• 10月24日
  • もなか

もなか

すごく出る方なのですが、ダイエットしたら母乳の量も減るのか気になってて( ;ᯅ; )

• 10月24日