コメント

30hik0
クロミッド飲みましたー!
双子の可能性があったのですが、バニシングツインしたみたいで、今お腹には1人しかいません(^_^*)
すごく悲しかったのですが、悲しい気持ちの分、可愛がって育てようと思ってます(╹◡╹)

ももヒメ
クロミッド飲んでました‼︎
1人目の時も飲んでたんですが1人で今回双子妊娠中です(^^)
-
🐾 みー 🐾
私も1人目の時クロミッド飲んで1人でした!
今回はクロミッド増やしてのタイミングだったのでどうなんだろう?と思いました!
病院に行くまでまだ時間があるので気になってしまって💦- 10月9日

なお
私はフェマーラという排卵誘発剤+タイミング法で、二卵性の双子を妊娠中です。
タイミング法だと自然妊娠と同じらしいので、確率は1%くらいらしいです。
-
🐾 みー 🐾
排卵誘発剤とタイミングでも自然妊娠と同じ確率なんですか?
双子になる確率高くなるから!って言われたのですが変わらないんですね!
ありがとうございます!- 10月9日

退会ユーザー
上の双子は自然妊娠で今回の双子はクロミッドのんでました。なのでクロミッドの影響かは謎です(>_<)
-
🐾 みー 🐾
双子ちゃんを2組なんですね!
ビックリしました‼️
上の双子ちゃんと下の双子ちゃんは一卵性、二卵性どちらですか?- 10月9日
-
退会ユーザー
両方とも二卵性です(^^)
- 10月9日
-
🐾 みー 🐾
そうなんですね!
ありがとうございます‼️- 10月9日

ぶっち
クロミッド+人工授精で、二卵性の双子授かりましたー!!
一応、タイミングもとってました☆
-
🐾 みー 🐾
クロミッド飲むとやはり双子ちゃんの確率が高くなるんですかね!
ありがとうございます‼️- 10月9日
🐾 みー 🐾
お辛い経験されたのにコメントありがとうございます。
お空に忘れ物しちゃったんですね!また30hik0さんの所に戻ってくるといいですね😊
30hik0
大丈夫です(^_^*)
お気遣いありがとうございます(╹◡╹)
🐾 みー 🐾
元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!