コメント

もな💅🏻
今後どうしていきたいですか?
完母目指してるならそのまま寝かせてあげればいいし、混合希望なら母乳は何分と決めてミルクも追加であげて調節したほうがいいですよ👍
もな💅🏻
今後どうしていきたいですか?
完母目指してるならそのまま寝かせてあげればいいし、混合希望なら母乳は何分と決めてミルクも追加であげて調節したほうがいいですよ👍
「混合」に関する質問
辛いです… 生後1カ月女の子の子育て中です 最近、朝から昼、酷い時は夜までずっと泣いて泣いて おさまりません。 抱っこして置けばすぐに泣いて、オムツも変えてもだめ、 混合育児ですが、大体母乳が40〜50mlは出ていると…
生後2ヶ月半 授乳間隔について ミルク寄りの混合 または 完ミの皆さん 教えてください! 現在4時間間隔で授乳しているのですが、夜中は起こして飲ませています。 ママリやインスタ等で「2ヶ月半頃から朝までぐっすり寝…
生後1ヶ月の息子ですが、 生まれてからずっと便秘に悩んでいます。 先日の1ヶ月検診で浣腸液が処方されました。 これで少しは便秘が解消されるといいのですが、 便やガスを出したいと思う時に、出ないことが多く見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
いけるなら完母がいいかなー、でも足りないなら全然ミルク足してもいいなーって感じなんです😅
とりあえず完母目指して、このまま寝かせます😊
ありがとうございます😌💕