もも
豆にこだわって毎度自分で挽いてます!みたいなくらいコーヒー好きの方ならインスタントは難しいプレゼントのように思えますが、よくコーヒー飲んでます、くらいの方なら喜んでいただけると思いますよ☺️✨
あとはもしおやつを食べられる方ならコーヒーに合うお菓子なんかもいいかもしれません✨
チースト社長☆おママ時々ダマイ
スタバのインスタントコーヒーは高くて
日常的には買わなそうなのできっと
喜んでくれるんじゃないでしょうか☺️
全然失礼じゃないと思います💓
もも
豆にこだわって毎度自分で挽いてます!みたいなくらいコーヒー好きの方ならインスタントは難しいプレゼントのように思えますが、よくコーヒー飲んでます、くらいの方なら喜んでいただけると思いますよ☺️✨
あとはもしおやつを食べられる方ならコーヒーに合うお菓子なんかもいいかもしれません✨
チースト社長☆おママ時々ダマイ
スタバのインスタントコーヒーは高くて
日常的には買わなそうなのできっと
喜んでくれるんじゃないでしょうか☺️
全然失礼じゃないと思います💓
「インスタ」に関する質問
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
里帰り出産で実家に帰ってたら 旦那がコンカフェ行ってて インスタコンカフェ嬢と相互になってました 子供のお金貯めてたのにそんなのに使われてショックすぎます 別れるべきでしょうか 慰謝料のお金振り込ませて続けてい…
夫のシスコン具合になんだか…😮💨 スマホの写真見せてもらっていたら、いつぞやの家族での海外旅行の写真をまとめて保存したような部分が。 一括保存だったからとは思いますが、義姉の水着姿で少しセクシーなやつ(恐らく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント