※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

みなさん アウターどんなの着てますか?冬はどんなので越しますか?😂だい…

みなさん アウターどんなの着てますか?
冬はどんなので越しますか?😂

だいたいいくらくらいのを使ってますかー😂?
オススメのメーカーやブランドはありますか?
とても寒がりなので。

コメント

アオ

関東ですが常に車で移動するので長時間外にいることがないので薄手のアウターです。
何年か前にユニクロで買ったメンズのキルトアウターと、フェイクレザーの内側が暖かい物など着回します。
ピンキリで1万以上のもあれば数千円のも着ます。
ユニクロお好きでないかもしれませんが、ユニクロはお手頃で尚且つ素材もしっかりしているし、デザインもシンプルなので合わせやすいし暖かいです。
同じようなデザインで他の店見ると、ユニクロより高いのに安っぽかったりします。
かわいいデザインのが良ければ大型ショッピングモールとかだと豊富ですよね✨

• はっちゃん

はっちゃん

私は関西で自転車で移動が結構多くとても寒がりの冷え性なんで 暖かいものを毎年探してます😭😭
    全然ユニクロヘビーユーザーなんで!笑 毎年一応チェックするのですが、なんかピンとくるものがなくてオススメがあったらなぁ と思っていました。
    あまり高いものは買えないなぁと思いながら長く使いたいので多少は仕方ないのかな?と思い思い悩む間にめちゃくちゃ寒くなってきたので 早急に探してます😂😭
    ちなみにユニクロのオススメアウターはありますか?✨

• 10月26日
  • アオ

アオ

ハイブリッドとのことで、防寒だけではなくファッション性も追求したデザインコート✨
    これはダウンなので暖かそうだし、デザインも合わせやすそうで気になっています😊
    自転車移動であれば暖かいものがいいですよね😊

• 10月26日