コメント
まま
病院いきました!妊娠中だって伝えて、抗生剤ももらいましたよ☺️
退会ユーザー
病院で妊婦でも飲める薬貰いました!
-
ハミィ
返信ありがとうございます!上の方への返信の通りです。記載足らずすみません😂
- 10月24日
まま
病院いきました!妊娠中だって伝えて、抗生剤ももらいましたよ☺️
退会ユーザー
病院で妊婦でも飲める薬貰いました!
ハミィ
返信ありがとうございます!上の方への返信の通りです。記載足らずすみません😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に簿記3級だけ取った中卒実務経験無しの22歳です、、 シングルになってからしたい仕事もなにもなくしいていうなら簿記を極めたいと思うのですが 2級、1級を取ったところで稼げるのでしょうか 税理士、会計士まで行…
定期的に会う同中女3人の友達の1人が妊娠しました 私とほか1人はこどもがいるので、子連れで妊娠中の子のおうちに会いに行くことになったのですが、手土産ってなにがいいんでしょうか? なんかもう妊娠中のこと忘れてしま…
今月、友人が第一子を出産しました。 1ヶ月検診が終わったらもう1人の友人と一緒に会いにきてと言われています。 私ともう1人の友人は結婚を機に地方に引っ越したので、会うのは出産した友人のお家(都内)になると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハミィ
お返事ありがとうございます!!すみません病院勤務してます。受診以外でご存知でしたら教えていただけるとありがたいです😄