妊活 妊娠希望です。基礎体温上がらないし…妊娠の可能性ないだろうなぁ…。フ… 妊娠希望です。基礎体温上がらないし…妊娠の可能性ないだろうなぁ…。フライングしたいけど…真っ白を見るのが精神的に辛い😭😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵日確定ですか?19日が排卵日じゃないかな?と思うんですが🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 ルナルナの排卵日なので確定ではないと思います! 19日ってことはいまフライングしてもわからないですかね? 10月24日 ままり 19日だとしたら早すぎるので陰性でも全然陽性にこれからなりますよ😌 10月24日 はじめてのママリ🔰 希望をありがとうございます✨ 生理予定日まで待ってみます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日なので確定ではないと思います!
19日ってことはいまフライングしてもわからないですかね?
ままり
19日だとしたら早すぎるので陰性でも全然陽性にこれからなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
希望をありがとうございます✨
生理予定日まで待ってみます☺️