コメント
チョリそー
サイズアップより、オムツが合ってないのかもしれません🤔💦
わたしもメリーズだったのですが、漏れるのでパンパースになりました。
その子によって形が合う合わないありますので、肌荒れ等もし大丈夫でしたらオムツのメーカーを変えたらどうでしょうか?
ムーニーは背中のオムツポケットがあった気がします😄パンパースはお腹周りがぴっちりしてるので漏れにくいは漏れにくいです。
うんちが下痢気味でしたらティッシュを挟む等しても良いかもです。
チョリそー
サイズアップより、オムツが合ってないのかもしれません🤔💦
わたしもメリーズだったのですが、漏れるのでパンパースになりました。
その子によって形が合う合わないありますので、肌荒れ等もし大丈夫でしたらオムツのメーカーを変えたらどうでしょうか?
ムーニーは背中のオムツポケットがあった気がします😄パンパースはお腹周りがぴっちりしてるので漏れにくいは漏れにくいです。
うんちが下痢気味でしたらティッシュを挟む等しても良いかもです。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanaple
やはり、オムツの形と体型の違いってあるんですね、、、。
上の子はそんな事一度もなかったのでメリーズ貫いて来たのに、、、。
ここに質問したあとに友人に相談したら友人もちょりさんと同じ返答をしてくれ前にたまたまもらったパンパースが股上が深いから 。とすすめられましたので、パンパース買ってみようかなぁ。と思ってます
もうすぐディズニーランド行くのに漏らされたら、、、と思うと焦ってます(笑)
ありがとうございました★