子育て・グッズ 1歳ちょっとの子供です。皮膚が薄いのかいつも血管が浮きでたりで色悪い… 1歳ちょっとの子供です。 皮膚が薄いのかいつも血管が浮きでたりで色悪いな…って思ってたのですが 冬物パジャマ着せても手足はめっちゃ冷たいし、爪の色も白紫です。 もっと着せるべきですか?また血色悪いのは病院連れてくべきですか?(お風呂上がり太ももも血管が浮きでやすいです) 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 お風呂 パジャマ 1歳 太もも ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 眼瞼結膜(下まぶたを引っ張ると見える部分)の黄ばみはありませんか? 10月24日 ママリ 今見て見ましたが真っ黄色って訳では無いです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今見て見ましたが真っ黄色って訳では無いです💦