子育て・グッズ もう萌え萌えです🥰。最近おっぱい欲しい時授乳枕を持ってくる息子🥺夜中… もう萌え萌えです🥰♡そしてただのつぶやきです🥺 最近おっぱい欲しい時授乳枕を持ってくる息子🥺夜中も起きて持ってきたのですが、私がトイレ我慢できず旦那に見ててもらって先にトイレへ。いなくなると速攻泣いてました。戻ると暗闇の中授乳枕持ってリビングまで来てました😭おっぱい飲もうねって言うと授乳枕を私に渡し、私の手を握ってお布団に行きました😊こんなんされたら断乳できないわ😂 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 断乳 布団 息子 おっぱい トイレ 授乳枕 ママリ コメント 退会ユーザー 可愛い❤️うちも兄弟ですがママ大好き🍀😌🍀て伝えてくれて胸キュンなります 可愛いですよね男子て 10月24日 ママリ まま大好きなんて言ってくれたら倒れます😂♡ヤンチャですけど可愛いですね♡😍 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まま大好きなんて言ってくれたら倒れます😂♡ヤンチャですけど可愛いですね♡😍