妊活 基礎体温が低いままで妊娠した方いますか?高温期8日目に排卵検査薬が陽性で、体温が上がらず不安です。 基礎体温って季節に左右されますか…? いつも高温期36.7/36.8くらい行くのに 今回は 36.5/36.6くらいです。 何だか体温なかなか上がらずです🤦♀️ こんなに低いのに妊娠してたよー って方いらっしゃいますか…?? おそらく高温期8日目 15日に排卵検査薬強陽性でした ソワソワソワソワしてます🤯 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 3 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期8日目 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左右されますよ😊 私が妊娠した時はこのグラフとほとんど同じくらいの体温でした😌 生理予定日近くになると段々とゆーっくりもう少し上がりましたが、こんなもんでした! 寒いと余計こんかかんじです😨 10月24日 ままり ありがとうございます まだまだ、高温期8日目🤦♀️ もう少しソワソワして 待ちたいと思います🥺 ままりさんも まだまだこれから寒くなるので 暖かくしてくださいね🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
まだまだ、高温期8日目🤦♀️
もう少しソワソワして
待ちたいと思います🥺
ままりさんも
まだまだこれから寒くなるので
暖かくしてくださいね🥺