妊活 妊娠希望です。生理予定日から3日経過しても生理が来ないので早期妊娠検… 妊娠希望です。 生理予定日から3日経過しても生理が来ないので 早期妊娠検査薬を使用したら陰性でした。 まだ妊娠してる可能性はありますでしょうか? ちなみに使用した検査薬はチェックインファストです。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 サメ子(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おとは 最後のタイミングが7日で陰性なら難しいかもしれませんね。それ以降にタイミングをとっていて排卵が遅れていたらまだ可能性はあると思います! 10月24日 サメ子 7日以降にも2回程しています!その日から2週間後に試す価値はあるって事ですよね😭?理解力なくてすみません💧 10月24日 おとは そうです!それならまだ可能性ありますね😊 10月24日 サメ子 教えて頂きありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
7日以降にも2回程しています!その日から2週間後に試す価値はあるって事ですよね😭?理解力なくてすみません💧
おとは
そうです!それならまだ可能性ありますね😊
サメ子
教えて頂きありがとうございます😭