家事・料理 茨城県南でアンパンマンかまぼこを探しています。つくば市在住で、近隣のスーパーでは見つかりませんでした。娘の誕生日に好物を食べさせたいので、情報をください。 茨城県南でアンパンマンかまぼこ探してます! 当方、つくば市在住です。昨日近隣のスーパー、イオン行きましたが全滅でした😭 誰か情報下さい〜😭本日アンパンマン大好きな娘ちゃんの誕生日で、好物を食べさせてあげたいのです!!! よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 イオン 誕生日 茨城県 アンパンマン つくば市 ちぇり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 娘ちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎂 もうかまぼこ見つかりましたかね? つくばのロピアに売ってましたよ😊 10月24日 ちぇり 誕生日当日結局見つからずに、うなだれていた私でした🤣 そして、せっかくコメントくださったのに遅くなり申し訳ございません。次回はロピアに行こうと思います。ありがとうございました❣️ 12月1日 ☺︎ グッドアンサーありがとうございます✨ そうだったんですね😭 もっと早く質問を見つけられていたら、、、🥺 次回はぜひ購入できますように🙏🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
誕生日当日結局見つからずに、うなだれていた私でした🤣
そして、せっかくコメントくださったのに遅くなり申し訳ございません。次回はロピアに行こうと思います。ありがとうございました❣️
☺︎
グッドアンサーありがとうございます✨
そうだったんですね😭
もっと早く質問を見つけられていたら、、、🥺
次回はぜひ購入できますように🙏🏻