コメント
🔰
怖いですね…
何度も音がするなら警察呼びますが
私なら玄関と窓の鍵が閉まってるかもう一度確認して子供を守れるようバットか何か武器を用意しておきます
みかん
怖いですね💦💦💦
もぅ一度そのような音がするなら、警察に電話しましょう!間違いだったとしても、確かめてもらった方が安心なので!💦
もしかしたらご近所さんの間違い(あり得ないかな…)かもしれませんが💦
-
ゆー
とりあえず全部の窓の鍵を閉め確認しまた次が音が鳴るようなら電話してみます!
- 10月23日
-
みかん
何もないことを祈ります🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 10月23日
退会ユーザー
うちも2回くらいありました💦
隣の家が間違えたのかな~??
と考えるようにしました😅
-
ゆー
初めてのことだったので動揺してしまいました、、
特殊なマンションなので家を間違えるってのはありえないので意図的にやられたとしか考えられなくて😥- 10月23日
ママリ
念のため警察に電話したらどうでしょうか?😭
間違いかもしれないけど、旦那がいなくて不安で。、と正直に言えば、パトロールで通ってくれたりしそうです🧐
私は一度家に入られたことあります。隣の家の人が私に好意を持っていて、ベランダから侵入されました。その時私でなくたまたま母が部屋にいて、鉢合わせました。。母ドンマイです🤫笑
本当に普通の人だったのでショックでした。何かあってからじゃ遅いので連絡だけでも入れてみられてはどうですか?😰
-
ゆー
もう一度ガチャガチャされたら連絡してみます。
住んでる階が高いのでベランダからは入れないと思うのでベランダからってのはなさそうですが念のため鍵を厳重にかけました😥- 10月23日
まめこ
まだ音がするようならドアスコープをしばらく見ていたらいいと思います💧
-
ゆー
心霊系のことも考える怖くて除けないんです😭
- 10月23日
-
まめこ
確かにそれはありますよね😣- 10月23日
-
ゆー
そっちの意味でも怖くて寝れません😭
- 10月23日
ゆー