妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。おならを我慢したときにお腹痛くなる感じわかる人います… 妊娠8ヶ月です。 おならを我慢したときにお腹痛くなる感じわかる人いますか? 1時間ほど前にご飯を食べてからずっとお腹が痛いです。おなら我慢した時の痛さと同じ感じなのですが、おなら出なくて苦しいです。昨日の夜に柿を食べてからお腹が冷えたのか今日下痢をしました。これはただのお腹の冷えですか?赤ちゃんは大丈夫ですかね?今のとこ胎動は感じます 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 おなら 赤ちゃん 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント M✩.*˚ お腹にガス溜まるときついですよね。。 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント