コメント

ゆまる🐕
豚肉、玉ねぎで豚丼
または、たまごで他人丼
しょうが焼きが思い浮かびました😆
お野菜たくさんあるみたいなので、あとはサラダにしたり、大人はきゅうり+キムチも美味しそうです✨
ゆまる🐕
豚肉、玉ねぎで豚丼
または、たまごで他人丼
しょうが焼きが思い浮かびました😆
お野菜たくさんあるみたいなので、あとはサラダにしたり、大人はきゅうり+キムチも美味しそうです✨
「ほうれん草」に関する質問
汚い質問ですみません。 生後7ヶ月です。 昨日から黒いうんちが出てます。濃い緑なら心配ないと思いますが、真っ黒いうんちが混ざってるので心配です。 受診するべきでしょうか? 2週間くらい下痢っぽさも続いています。 …
明日から離乳食2週目で野菜スタートします! にんじん→ほうれん草→玉ねぎ→かぼちゃ と2日ずつチャレンジしてみようと思ってるのですが、 この食材早めに試しておいた方がいいよ!とかあれば 教えて欲しいです!!
野菜嫌いな子の向けのおすすめレシピ教えてください🙏 味が嫌いというより、見た目、口当たりが嫌な感じです💦 2歳になりたてです。 食べるものは ・トマト(大好き) ・芋類 ・玉ねぎ ・大根 ・ほうれん草(胡麻和えが好…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
豚丼、他人丼美味しそうです😍そういえば昨日生姜焼きでした(笑)
サラダも作りました💗ありがとうございます😊
ゆまる🐕
グッドアンサーありがとうございます!
むしろ挙げたメニューでよかったんでしょうか。。恐縮です😂
献立考えるの大変ですよね💦
毎日お疲れさまです!
はじめてのママリ
相談に乗って頂いただけで感謝です🥺💓
それに豚丼も他人丼も大好きなので😘
話しただけでお腹すきました🤣笑
献立考えるの大変ですが頑張りましょうね🥺✨