サプリ・健康 外耳炎を繰り返す方いませんか? 外耳炎を繰り返す方いませんか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 外耳炎 井上(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はい繰り返してます。この前は右、最近は左でした笑 10月23日 井上 コメントありがとうございます! 両耳なんですね🙄 私は左だけなんですが2週間前に耳鼻科で治ったと言われたのにまたなんか膿が出て痒くなってしまって😅 なかなか治らないんですよねーーーーー 10月23日 退会ユーザー 耳かきのしすぎって原因はわかってるんですけどねーついつい🤣 痒くなって綿棒でツンツンしちゃう😂 10月23日 井上 そうですよねー 私もいじっちゃダメだよーと言われいじってないんですけど😅 なんか皮膚が弱いらしくまたすぐ繰り返しちゃいます🥲 10月23日 退会ユーザー いじってないのになるのは大変ですねー😭当たると痛いし痒いし‥ 10月23日 井上 痒いの我慢するのってめちゃしんどいですよね… 掻きたいーーーー!ってなるのをこらえるって😅 10月23日
井上
コメントありがとうございます!
両耳なんですね🙄
私は左だけなんですが2週間前に耳鼻科で治ったと言われたのにまたなんか膿が出て痒くなってしまって😅
なかなか治らないんですよねーーーーー
退会ユーザー
耳かきのしすぎって原因はわかってるんですけどねーついつい🤣
痒くなって綿棒でツンツンしちゃう😂
井上
そうですよねー
私もいじっちゃダメだよーと言われいじってないんですけど😅
なんか皮膚が弱いらしくまたすぐ繰り返しちゃいます🥲
退会ユーザー
いじってないのになるのは大変ですねー😭当たると痛いし痒いし‥
井上
痒いの我慢するのってめちゃしんどいですよね…
掻きたいーーーー!ってなるのをこらえるって😅