雑談・つぶやき これからワクチン1回目。注射大嫌い💦副反応出ませんように😭😭😭 これからワクチン1回目。 注射大嫌い💦 副反応出ませんように😭😭😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 副反応 きー(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コロナワクチンですか❓🥺💦💦💦 10月23日 きー そうです! なんとか終わりましたが副反応が怖くて😭 10月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の場合ですが、1回目で熱が出ちゃいましたぁ(´๑•_•๑).◦˚ °﹆ 私はかなりのアレルギー体質なので、そのせいかなぁ❓🥺💦💦と思いますが(๑*_*๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 10月23日 きー そうなんですね💦 2回目の方が熱出やすいとか聞いてたんですけど1回目も出ると2回も怖くなりますね😭 アレルギーあると出やすいんですかね😣? 熱あまり出ないので熱出た時本当しんどいので軽く済んで欲しいです😥 10月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 多少なり関係はあるのかなぁ🥺❓❓って思ってます(´๑•_•๑).◦˚ °﹆ 軽く済みますように(๑*_*๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 10月23日 きー やっぱりそうなんですかね🥺 土日は旦那いるので最悪丸投げして休みます😣!! 10月23日
きー
そうです!
なんとか終わりましたが副反応が怖くて😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の場合ですが、1回目で熱が出ちゃいましたぁ(´๑•_•๑).◦˚ °﹆
私はかなりのアレルギー体質なので、そのせいかなぁ❓🥺💦💦と思いますが(๑*_*๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
きー
そうなんですね💦
2回目の方が熱出やすいとか聞いてたんですけど1回目も出ると2回も怖くなりますね😭
アレルギーあると出やすいんですかね😣?
熱あまり出ないので熱出た時本当しんどいので軽く済んで欲しいです😥
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
多少なり関係はあるのかなぁ🥺❓❓って思ってます(´๑•_•๑).◦˚ °﹆
軽く済みますように(๑*_*๑)…꜆꜄꜆꜄꜆
きー
やっぱりそうなんですかね🥺
土日は旦那いるので最悪丸投げして休みます😣!!