りのあ
私もクロミッド効かなくてレトロゾールとhmgに変えたら毎回ちゃんとした日数で排卵するようになりましたよ☺️
りのあ
私もクロミッド効かなくてレトロゾールとhmgに変えたら毎回ちゃんとした日数で排卵するようになりましたよ☺️
「産後」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
ただの愚痴を吐きます…苦手な人はスルーしてくださいね! こっちは夜間授乳あるから子供寝て家事も早く終わり次第 寝たいんだーー😫 家事してる間、寝てるくせに、私が寝ようとしたらくっついてきて寝させてくれない。 …
産後からずっと3時間おきに授乳をして疲れているのに、不眠で悩んでいます…。 最初の頃は泥のように眠れていたのに、今は赤ちゃんが寝ても一緒に寝られず、気づけば次の授乳時間になっています。 同じように不眠になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント