妊娠・出産 産後生理が戻らない頑固な生理不順です。クロミッド1回も効かず、、なに… 産後生理が戻らない頑固な生理不順です。 クロミッド1回も効かず、、なにか方法はないのでしょうか。体質改善したいです。 多嚢胞と卵巣嚢腫もあります。 なにかご存知の方教えてください😂😂 プラセンタ、命の母など効きますか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 クロミッド 産後 体質 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りのあ 私もクロミッド効かなくてレトロゾールとhmgに変えたら毎回ちゃんとした日数で排卵するようになりましたよ☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント