ママリン
子どもが一緒の時はまだアウトレット行ってなくて、芝生広場のところは見れてないです。遠目に見てる感じだと人多くて食べれない気がします。
コンビニやフードコートのある建物の裏はベンチが少しあり、空いてたら食べれますが、数も少ないので運が良ければですね。前の通路はそこそこ人通るのでそれも気にならなければ。
ママリン
子どもが一緒の時はまだアウトレット行ってなくて、芝生広場のところは見れてないです。遠目に見てる感じだと人多くて食べれない気がします。
コンビニやフードコートのある建物の裏はベンチが少しあり、空いてたら食べれますが、数も少ないので運が良ければですね。前の通路はそこそこ人通るのでそれも気にならなければ。
「アウトレット」に関する質問
アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 …
アウトレットで1万ちょいのスニーカー買うか悩んでやめて、やっぱ欲しいなーってネットで見たら1.5倍くらいお値段する🥹悩む…買っとけば良かったかな。でも子供と公園行ったら汚れるしなー😭
神戸市垂水区のマリンピア神戸のアウトレットの駐車場の混み具合って今はどうですか? リニューアルオープン当時は駐車場から出るのに物凄く時間がかかっていましたが、今は昔みたいにスムーズに出庫できますか?🚗
お出かけ人気の質問ランキング
コメント