子育て・グッズ 今年度末で富山県射水市に家族5人で移住予定の者ですが、保育園の雰囲気… 今年度末で富山県射水市に家族5人で移住予定の者ですが、保育園の雰囲気についてお尋ねします。(埼玉県在住) 遠方で、なかなか見学へ行けないため、以下の保育園の雰囲気や、特に先生方の仲の良さについての情報がありましたら、ぜひ教えてください! ◆射水あおぞら保育園 ◆大門きらら保育園 ◆水戸田保育園 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 先生 家族 埼玉県 富山県 射水市 あおぞら保育園 はじめてのママリ🔰 コメント yu. 小学校区が大島小学校の場合はおおぞら保育園がいいと思いますし、大門小学校に通われるのであれば、大門きららか水戸田がいいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント