yu.
小学校区が大島小学校の場合はおおぞら保育園がいいと思いますし、大門小学校に通われるのであれば、大門きららか水戸田がいいと思います!
yu.
小学校区が大島小学校の場合はおおぞら保育園がいいと思いますし、大門小学校に通われるのであれば、大門きららか水戸田がいいと思います!
「先生」に関する質問
4歳年少娘が幼稚園行きたくないと大泣きしました。 理由を聞くと「外遊びのときのサッカーがいやだ。お友達とぶつかるのがこわい」「お友達に遊ぼうと言ってもダメと言われるのがいやだ」とのことでした。 サッカーのとき…
保育園に預けつつ17時過ぎにお迎えしてるご家庭の方に聞きたいです🙇🏻♀️ 来月から0歳9ヶ月で保育園入園するのですが 今は8時🍚+🍼 12時🍚+🍼 16時🍚+🍼 寝る前🍼 というスケジュールであげているのですが 保育園ではお昼…
聞いてください😞 学童のことです。 現在小2男児を育ててます。 4月から小3です。 仲良しのお友達が学童を辞めてしまい 本人は辞めたがっている状況です。 お友達とトラブルが起こると迎えの際に 先生からお話がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント