yu.
小学校区が大島小学校の場合はおおぞら保育園がいいと思いますし、大門小学校に通われるのであれば、大門きららか水戸田がいいと思います!
yu.
小学校区が大島小学校の場合はおおぞら保育園がいいと思いますし、大門小学校に通われるのであれば、大門きららか水戸田がいいと思います!
「先生」に関する質問
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
低容量ピル、ヤーズのジェネリック薬 ドロエチ配合剤は避妊効果ありますよね?😖😖 月経困難症で処方してもらったので 先生には避妊のことは聞けませんでした😂 もちろん生理痛緩和が第一目的ですが 避妊目的でもあるので🥺🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント