退会ユーザー
女の子なら地格を優先します
人格は名字が変わる可能性が高いので!

きりん
回答ではないのですが。
今日本の多くの姓名判断は新字体ですが、苗字が旧字体だったら旧字体の方で確認するのがいいと思います。
うちは、夫の苗字が旧字体なので、新字体の姓名判断だと苗字が大凶で子供の名前も良くなかったですが、旧字体の姓名判断だと大吉に。
なので、めんどくさくなって姓名判断頼るのやめました!
退会ユーザー
女の子なら地格を優先します
人格は名字が変わる可能性が高いので!
きりん
回答ではないのですが。
今日本の多くの姓名判断は新字体ですが、苗字が旧字体だったら旧字体の方で確認するのがいいと思います。
うちは、夫の苗字が旧字体なので、新字体の姓名判断だと苗字が大凶で子供の名前も良くなかったですが、旧字体の姓名判断だと大吉に。
なので、めんどくさくなって姓名判断頼るのやめました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一番上(小3)が何を言っても文句で 最近ほんとに可愛くなくて困っていました。 宿題やるにも泣きながらキーキー言うその声も聞きたくなくて、自分でも長男に対する愛がないと自覚はありました。 そして今日キーキー言いな…
息子が風邪をひいていて、昨日まで熱があったんですけどとにかく鼻水と鼻詰まりが酷すぎます。鼻水は吸っても吸っても一生出てくるので垂れ流し状態です。こまめに吸ってますが正直意味無いくらい次から次へと出てきます…
自分の服や子どもの服、おくるみを買いたいんですが、sheinもQoo10も品質?や危険性?ってあんまり変わらないものなんでしょうか? ホルムアルデヒドも洗濯を繰り返せば消えるものでしょうか? そういったショッピングサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント