※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすみん
ココロ・悩み

出産してから6年性交痛で悩んでいます。デリケートな内容なので苦手な方…

出産してから6年性交痛で悩んでいます。

デリケートな内容なので苦手な方はお控えください。

産前から挿入時に切れることがありました。
我慢できる程度でした。
出産後(経膣分娩・会陰切開7針)、痛みで挿入も難しく毎回切れます。ジェルを使ってみましたがスムーズに入ることは入りますがやはり痛みで切れます。

そして先週、尿道の痛みで検尿と内診台にて診察したところ傷ついてるよと言われました。最近セックスしたかな?と聞かれたので1ヶ月以上前にしました、産後切れてしまいます。と言ったら軟膏を出されました。
今さらですが1ヶ月前の行為でもやはり傷になるのでしょうか?診察されてから意識してしまい普段も痛いような、おりものシートに擦れたり座ったりすると違和感があるような感じがします。

前回軟膏を出していただいた婦人科は男性医師で声が大きく恥ずかしかったので、本日仕事が休みで女医さんのいる婦人科に受診したかったのですが休診日でした。
心配なのでこちらで質問させていただきました💦

コメント