子育て・グッズ 付けやすいおんぶ紐教えてくださいエルゴの抱っこ紐を持っているのです… 付けやすいおんぶ紐教えてください エルゴの抱っこ紐を持っているのですが、どうしてもうまくおんぶ出来ずに泣かしてしまいます。 おんぶが嫌いなのかなと思ったら保育園では、おんぶで大人しくできてるみたいです。 エルゴだとおんぶがひくくなるからかな?と思っているのですが‥ 首も座って、つかまり立ちも出来るんですけど 付けやすいおんぶ紐ありますか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 保育園 エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔ながらのこれ使ってました☺️ めっちゃ簡単でした☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント