コメント
はじめてのママリ🔰
お尻の穴を触ってポコっとなっているなら触って確認できますが中の痔は外からは確認できません
はじめてのママリ🔰
お尻の穴を触ってポコっとなっているなら触って確認できますが中の痔は外からは確認できません
「サプリ・健康」に関する質問
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
ポコッとなっています💦💦
もなか
痔ですよね?💦
もなか
痔って治るんですか?😅😅
もなか
塗り薬ですよね?
産後酷くなった気がするのですが、1ヶ月健診とかで相談すれば薬出してくれるんですかね😅
もなか
出産したばかりで傷も痛いので、痔の治療で痛い思いするのが怖くて、、💦1ヶ月健診のとき聞いてみようと思います😂
はじめてのママリ🔰
なっているなら痔だと思います
はじめてのママリ🔰
軽度のものであれば病院行って薬処方してもらえば治ります。
重度は手術してとってもらいます。
いずれにしても治ります
はじめてのママリ🔰
それは症状と度合いによって変わるのでここではわかりません。
飲み薬もありますし塗り薬もあります。
それでも大丈夫です。
ただ遅くなればなるほど悪化しますから治りも遅くなります。