妊娠・出産 ワコールの妊婦帯を購入しようと思っています。臨月まで使えるのでしょ… ワコールの妊婦帯を購入しようと思っています。 臨月まで使えるのでしょうか?? 現在5ヶ月で、友達のをつけさせてもらったら、腰痛が和らぎとても良かったと思ったのですが、生地が伸びるのか疑問に思ったので😵 普段はMサイズですが、Lサイズの方がいいですか? 仕事は介護職で歩いたり立ったりがほとんどです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 臨月 妊婦帯 ワコール 友達 けいこ(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント あおり 今38週ですが、使えていますよ😁そのつもりでLサイズを購入しました✨ 10月22日 ひなた🐰 ワコールで測ってもらってサイズ教えて貰えると思いますよ☺️1人目の時臨月まで使いました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント