あおり
今38週ですが、使えていますよ😁そのつもりでLサイズを購入しました✨

ひなた🐰
ワコールで測ってもらってサイズ教えて貰えると思いますよ☺️1人目の時臨月まで使いました!
あおり
今38週ですが、使えていますよ😁そのつもりでLサイズを購入しました✨
ひなた🐰
ワコールで測ってもらってサイズ教えて貰えると思いますよ☺️1人目の時臨月まで使いました!
「臨月」に関する質問
臨月頃に保育園の避難訓練で避難場所での保護者引き渡し時の訓練があります。みなさんは参加どうされますか?? 引き渡し場所が園より徒歩5分くらいの場所で、園に車を停めて徒歩でそこまで行き、子どもを引き取ってまた…
1人目の時はある程度お腹大きくなるまで つわりで寝込んでる時とかは特に仰向けで 天井と睨めっこしてた記憶なんですが 今回の妊娠はなぜか8週くらいの時から どの体勢で寝転んでもお腹?胃あたりが 苦しく感じる事が多…
パパ育休期間について質問です。 現在第3子を妊娠しています。 もうすぐ臨月と出産まで間近となり、パパ育休期間について最終決断で悩んでいます。 今回初めてパパ育休を取得してもらいます。 第1子、第2子の産後は里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント