あおり
今38週ですが、使えていますよ😁そのつもりでLサイズを購入しました✨
ひなた🐰
ワコールで測ってもらってサイズ教えて貰えると思いますよ☺️1人目の時臨月まで使いました!
あおり
今38週ですが、使えていますよ😁そのつもりでLサイズを購入しました✨
ひなた🐰
ワコールで測ってもらってサイズ教えて貰えると思いますよ☺️1人目の時臨月まで使いました!
「臨月」に関する質問
夫が、家を出て行ってしまいました。 去年、転勤で全く土地柄の違う地域に引っ越してきました。慣れない中、協力しながら、二人で頑張ってきました。 年末辺りから、他部署の人たちが攻撃的で批判ばかりしてきて、辛い…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
臨月になりお腹の張りが増えました💦 横になっていても同じ体勢だとすぐに張ります、、、。 金曜日までなんとかお腹にいてほしいのですが、 張りの回数が多いとやはり早まるのでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント