小児喘息って遺伝しますか?遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高…
小児喘息って遺伝しますか?
遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高いですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
なつこ
遺伝する確率高いと私は思ってます。
うちは、母の父→実母→私→長男が喘息です😅
小児喘息って遺伝しますか?
遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高いですか?
なつこ
遺伝する確率高いと私は思ってます。
うちは、母の父→実母→私→長男が喘息です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
【2人目 何歳差👶🏻】 旦那と2人目を考えていて何歳差がいいのか話しています!2歳差か3歳差で考えていたのですが、4歳差もいいなと思いました!そこでみなさんのお子様の年齢差と経験談を教えていただきたいです✨️ お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族の誰も喘息持ちじゃないんですが私だけ小児喘息になって笑
娘も今咳が続いてるのでもしかしたら?と思ったり。
でも夜は全然咳出てないので違うのかなー、ただ単に体調あんまり良くないのかなーと思ったりでして。