小児喘息って遺伝しますか?遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高…
小児喘息って遺伝しますか?
遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高いですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
なつこ
遺伝する確率高いと私は思ってます。
うちは、母の父→実母→私→長男が喘息です😅
小児喘息って遺伝しますか?
遺伝する確率と、しない確率 どちらの方が高いですか?
なつこ
遺伝する確率高いと私は思ってます。
うちは、母の父→実母→私→長男が喘息です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
誰か助けてください💦1歳4ヶ月の娘です。 2日前から熱が出て、夜は熱が高くなり眠りが浅く、何回も起きるを繰り返してました。昨日病院に行き、インフル陰性。抗生剤を貰って帰宅しました。 今日、夜も熱が下がり寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は家族の誰も喘息持ちじゃないんですが私だけ小児喘息になって笑
娘も今咳が続いてるのでもしかしたら?と思ったり。
でも夜は全然咳出てないので違うのかなー、ただ単に体調あんまり良くないのかなーと思ったりでして。