妊活 奈良県の方に質問です!FT術をしてタイミング3回人工授精2回目、残念にお… 奈良県の方に質問です! FT術をしてタイミング3回人工授精2回目、残念におわりました… 今回もう一度卵管造影検査をして、狭くなっていたら、もう体外受精を視野に入れています。 奈良県の方で体外受精をされた方で、オススメの病院があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 病院 人工授精 体外受精 奈良県 卵管造影検査 ままり(1歳8ヶ月) コメント ここママ 私は橿原市のミズクリニックメイワンで体外受精して妊娠しました☺️ 先生も優しくてオススメです! 10月23日 ままり ミズクリニックメイワンさん、調べてみます!ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミズクリニックメイワンさん、調べてみます!ありがとうございます✨