コメント
ママリ🔰
少しだけいいお菓子でいいんじゃないでしょうか?
ポテチと聞いてわざわざ高いの渡したいとは私は思えない性格です😥
日頃とても良くしてくれてるならまた別な話ですけど🙌
はじめてのママリ🔰
もらわなかったら渡さないだと同類の失礼な人になりますからあえて渡します笑
-
はるちゃんママ
お金を包む感じですか❓
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
- 10月22日
-
はるちゃんママ
包むならいくらくらい包ますか?💦
良くしてもらってるわけではないので多く包むのに抵抗あります💦笑笑
しかもポテチって馬鹿にされてる様な気がして…笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
バカにされたと思うなら失礼なことはしないようにしたほうがよくないですか?
わたしは3万ときめてます- 10月22日
-
はるちゃんママ
貰ってないのに3万包むの凄すぎます👏
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、だんながきっちり渡すタイプなので。
- 10月22日
退会ユーザー
義姉夫婦の常識がなくてびっくりしました。
ただ遊び行くにも手土産ポテチって、子供が友達んち遊び行くんじゃないんだから😭
義兄弟のことなので旦那さんの意向だと思いますが、贈答用のお菓子にのし付けてもらって渡せばいいと思います。
-
はるちゃんママ
ですよね😂
旦那はポテチでもなにも違和感を抱かなかったような人なので😂- 10月23日
はるちゃんママ
こっちは良くしているつもりなのですが向こうは新築祝いでポテチのみみたいな感じの人なのでだんだんモヤモヤしてきて私も高いのを渡すつもりにはなれなくて😥
ママリ🔰
遊びに来ました!感覚なんでしょうね🤣💦後は旦那さんに相談されたらいいと思います!旦那さんもあん時そうだったからこっちもそうでいいんじゃない?って言えばお菓子返ししますし、それ以外であれば旦那さんに任せちゃいます😌