りん
女の子育ててそうとか男の子想像つかないって言われてましたが上の子男の子です🤣
りす
私は妊娠中に
お腹の子女の子だなぁ〜って
9割方言われてて
自分でもなんとなく女の子な気がしてたんですが
まさかの男の子でした!(笑)
今でも男の子のママっぽくないと
言われています🤣(笑)
男の子も可愛いです🥰
みそママ
女の子産みそう!!ってみんなに言われ、結果男の子2人産みました😂
私も妊娠する前は自分でも女の子しか生まれる気がしないって思ってましたが、今は何人産んでも男しか生まれる気がしません🤭
ゆう
当たらなかったですね。
1人目妊娠中、男の子でしたけど、私が普段からワンピースとかスカートスタイル多いもので、雰囲気から女の子ママ?とか言われました。ただ、お腹の出方は前に突き出ててたので、男の子だね〜って言われて当たってました。でも、2人目のお腹の出方も同じで今度は女の子だったので、やっぱり個人差?なのかな?と思いました🤔
退会ユーザー
周りのみんな口を揃えて女の子だと思うって言われて、しまいには知らないおばさんにまでお腹の子女の子っぽいと言われて、でも自分では男の子かなと思っていたら女の子でした🤣
周りの方当たってました🤣🤣
YK
旦那は三男ですが、義母が「3人目は絶対女の子だ」と確信して周りもそう言ってて、義父と女の子の名前考えてたみたいですが男(旦那)だったみたいです🤣
私は「男の子しか産まれなさそうだね」と言われます。案の定、二人とも男です🐘
はるな
性別が分かって言うと女の子なんだと思ったと数人に言われました😂男の子産むとは思わなかったとか。
妊娠前から言われてから私自身も女の子産むのかな〜って思ってましたけど男の子2人です😂
はる
私はお腹の子は男の子…という気がしてたんですが、「女の子っぽい」と言われることが多かったです。
実際女の子でした。
自分の勘は当てにならないな〜と思いました😂
Y
みんなには絶対女の子!と言われてましたが母だけは妊娠中の顔つきや雰囲気で男の子じゃない?と言ってて、結果男の子でした😂
ありさんmama
職場の先輩ママさんや、知人からは1人目は女の子っぽいね!と言われていました。
妊娠して、自分的には男の子のような気がしていましたが、実際は女の子でした😊
退会ユーザー
1人目の時も2人目の時も
女の子のママって感じする!
絶対女の子!と言われていましが
1人目は男の子でびっくりされました😂💓
エム
私も男の子育ててそう!て周りから言われてましたが、女の子な気がして…😂
実際にまだ確定までしてないですが女の子って思っててもいいかもと言われたのであまり関係ないのかなとか思います🤣
ぽち
皆さんありがとうございます☺️
皆さんのコメントみてニコニコしてしまいます☺️☺️
コメント