コメント

はち
私は気にしちゃいます

退会ユーザー
赤口でも11時〜13時の時間帯は吉と言われているみたいですよ😊
その時間帯で参拝出来ればご両親も少しは納得してくださるかもしれないですね。
仕事の都合などで予定合わせるの難しいですよね😭
ちなみに我が家も赤口の日です💦
時間を11時からにしていただきました😊
- 
                                    めい やはり!その吉の時間に行けばいいのかなぁと迷っていました✨ 
 ありがとうございます😊
 その時間に行くことにします🙏- 10月22日

はるな
気にしません😊
- 
                                    めい 私も気にしないで行きます!ありがとうございます😊 - 10月22日

退会ユーザー
神道と六曜は関係ないとかいいますし、七五三なら私は気にしないです☺️
- 
                                    めい それ、何かで見ました!気にしないで行きます✨ありがとうございます😊 - 10月22日

はじめてのママリ🔰
私は一切気にしないです😃
- 
                                    めい 勇気が湧きました✨ありがとうございます😊 - 10月22日

ぽんぴ
気にしないです!
行く人の予定に合わせます。
- 
                                    めい 夫の休みと合わせるといい日無くて💦 
 気にせず行きます、ありがとうございます😊- 10月22日

めい
うちの親は気にする派で迷っちゃってます💦