今日胎嚢の確認してきました!無事子宮内にはあったのですが、なんと二つ…
今日胎嚢の確認してきました!
無事子宮内にはあったのですが、なんと二つ!
不妊治療していたのでその可能性もある事は承知してましたがまさか自分が双子を授かるとは思いもしませんでした☺️
来月の頭に心拍を確認しに行きますがドキドキです。
そこで、まだまだ先の話ですが…
2年前に家を建てましたが子供は2人予定でいたので
部屋が足りないなと😅
12畳の部屋一つ(6畳ずつ区切れるようにしてある)と6畳の寝室しかないんですが…
+リビング横に4.5畳の畳コーナーです。
みなさんどうしていくのでしょう!?
- 3kids
コメント
みみ
おめでとうございますー!😊✨
うちも部屋足りない問題ですが双子は2人同じ部屋にして、上の子は先に部屋が必要になるので1人部屋、夫婦の寝室はリビングと間仕切りできるスペースに移動かなと思ってます😂😂
はるのゆり
おめでとうございます✨
我が家は双子ではないですけど、家を建ててから3人目が出来ました。
子供部屋として作ったのは2部屋だったので、子供達がそれぞれ部屋が必要になったら寝室を子供に譲り、リビング横の和室4.5畳を夫婦で使いますよ😊
4.5畳でしたら布団2枚敷けるので、寝るとき布団を敷いて昼間は片付けてLDKと繋げて広々使う予定です😊
-
3kids
やはりそうなりますよね🤔
ありがとうございます❤️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
みんな各自、自分の部屋で寝るようになったら寝室は譲って親はリビング横になりますかね😂嬉しい悩みですね☺️💓
-
3kids
たしかに嬉しい悩みです🤣
ありがとうございます!- 10月22日
とも
友達が同じ状況でした!
子供部屋が足りないので、男の子部屋と女の子部屋に分けたと言っていました😊
双子ちゃんが男女で上の子が男の子でそうしたようです。
-
3kids
全員男のような気がしています😅笑
性別で分けても良いですね🤔
ありがとうございます!- 10月22日
退会ユーザー
うちも2人ってだけと思っていたのにまさかの双子ちゃんで4人になったので部屋がありません(笑)
し切れるようにしてある部屋があるのでそこにと思ってましたが無理そうなので考え中です( ¨̮ )
-
3kids
1人一つずつのお部屋与えてやりたいなとは思っていますが難しいですよね😵
ありがとうございます!- 10月24日
3kids
まだまだ不安ですが💦
ありがとうございます!
となるとうちだと和室が夫婦の寝室になりそうです🤔
それか12畳の部屋をなんとかうまく区切るかしかないですよね😂