お出かけ お宮参りの後にスタジオアリスで写真を撮りたいが、コロナの影響を考えています。皆さんはどう思いますか。 今週にお宮参りがあり 来週か来月の半ばまでに スタジオアリスで写真撮りたいな って思ってたんですが コロナも減ってる今の間に撮るか 菌が怖いので諦めるか 皆さんならどうしますか? ちなみに私の地域はコロナ感染者数が 一桁まで下がりました 最終更新:2021年10月22日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 写真 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント mama ついこの前 スタジオアリスで 七五三の写真撮ってきましたよ📸 10月22日 s2 兄弟で一緒に撮りましたか?😳 10月22日 mama はい、1人のパターンと兄弟と 家族で撮りました! 平日だったんですが 他にも何組かいましたよ! 10月22日 s2 そうなんですね😌 今しかないですもんね😳 撮りに行きたいと思います! ありがとうございます😌 10月22日 はじめてのママリ🔰 平日いけるならいいと思います 土日は753で混んでると思います 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
兄弟で一緒に撮りましたか?😳
mama
はい、1人のパターンと兄弟と
家族で撮りました!
平日だったんですが
他にも何組かいましたよ!
s2
そうなんですね😌
今しかないですもんね😳
撮りに行きたいと思います!
ありがとうございます😌