お仕事 パートを探してて、求人にスマホのアクセサリーショップのお店が出てた… パートを探してて、求人にスマホのアクセサリーショップのお店が出てたのでそこに応募しようかなと思ってるのですが、スマホに詳しいわけでもないし、ただ出てる求人の中では楽かな?と思っただけなのですが、みなさんこうゆう場合志望動機って何にしますか? 興味があるのは服なのですが経済的に厳しいので店の服を購入しないといけない服屋は断念しました。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り パート 服 アクセサリー スマホ 求人 N コメント はじめてのママリ🔰 自宅から近いので勤務できる時間や日にちがより多くとれると感じた 接客業に興味があった とかですかね?😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント