コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーと喘息で、つしまこどもアレルギークリニックに通っています。
もともとは総合病院の先生で、その頃からお世話になっているので10年近くになります。
先生は無愛想ですが、悪い先生では無いです。
キツイ事も言われますが子供のために、言ってくれていると思っています。
もう長い付き合いなので、言い返したりしますが(笑)
それでもやめなかったのは、子供がアレルギーを克服出来たからです。
喘息があるので毎月通院していますが、1年に1回血液検査は行っています。
今は食品表示を気にしないで買い物に行ける、食べられる喜びを感じています。
はじめてのママリ🔰
病院の口コミ悪いですよね~(笑)
それで患者さんが少なくなるのかな…と思ったりしますが、いつも待ち時間はあります。
予約で行っても待つときもあります。
特に季節の変わり目や気圧の変化で喘息が出やすい時は特に混みます。
なので、喘息の無い風邪の時は近くの小児科を受診して、アレルギーの時だけ、ここのクリニックを受診しています。
話が脱線してしまいました…
先生の合う合わないは、あると思いますが腕は良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信で返すつもりが、普通に返してしまいました。- 10月23日
-
たんぽぽ
唯一アレルギー専門なのに
口コミ悪くてどうしようと思ってました😢
アレルギー検査してもその後の対処を教えてもらえないような病院はなあって思ってたので😢💦
実際いってる方のお話聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月23日
-
たんぽぽ
全然大丈夫です!
今も混んでそうですね😢- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
負荷試験もしましたよ。
少しアナフィラキシーみたいな症状がでましたが、直ぐに対応して下さって大事には至らなかったです。
やっぱり、アレルギー専門の先生は安心ですよね。
看護師の方は優しくて気軽に声をかけてくれます。- 10月23日
たんぽぽ
そちらの病院口コミ悪かったので不安でした😂
アレルギー克服できたんですね😢
先生は合う合わないあるかもですが、腕はいいって感じですかね?