子育て・グッズ お子さんが胃腸炎になった時、どのくらいで治りましたか😵? お子さんが胃腸炎になった時、どのくらいで治りましたか😵? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 息子は、大抵三日くらいで治ります😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下痢だけなんですが食欲もないです😢 10月22日 moony mama 食欲なくなると心配ですよね。 なんとなく成長すると、下痢や嘔吐の感覚が嫌って感覚ができてきて、食欲減退する気がします。息子は、小さい時はお構いなしで食べてましたから、😅 とにかく、胃が休まるようにしてあげるしかないですよね。 早く元気になってくれると良いですね。 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😢🌟 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下痢だけなんですが食欲もないです😢
moony mama
食欲なくなると心配ですよね。
なんとなく成長すると、下痢や嘔吐の感覚が嫌って感覚ができてきて、食欲減退する気がします。息子は、小さい時はお構いなしで食べてましたから、😅
とにかく、胃が休まるようにしてあげるしかないですよね。
早く元気になってくれると良いですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😢🌟