コメント

🚼👶🍼
おめでとうございます㊗️
もうすごく羨ましいお産話でついコメントしちゃいました😂💕
ちなみに今陣痛待ちなのですが、どのようなジンクスやり続けたか気になりました🙈

lily
おめでとうございます👶💓
めちゃくちゃ安産ですね!!
あやかりたいです🥺笑
-
とも
自分でもびっくりしました😆
予定日過ぎて39週での出産だったので陣痛が来るまで
まだかまだかと恐怖でした😭- 10月22日
🚼👶🍼
おめでとうございます㊗️
もうすごく羨ましいお産話でついコメントしちゃいました😂💕
ちなみに今陣痛待ちなのですが、どのようなジンクスやり続けたか気になりました🙈
lily
おめでとうございます👶💓
めちゃくちゃ安産ですね!!
あやかりたいです🥺笑
とも
自分でもびっくりしました😆
予定日過ぎて39週での出産だったので陣痛が来るまで
まだかまだかと恐怖でした😭
「会陰切開」に関する質問
産後3ヵ月過ぎました!会陰切開の傷がまだ痛いです。 座る時に時々痛むのと、排泄の後拭いた時にチクチクと痛いです。 しばらく痛い人もいるとみるのですが、長い方はどれくらい痛みましたか? 溶ける糸が糸が溶けてない…
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
本日出産したのですが、会陰切開の傷とお尻の穴がすごく腫れて痛くて寝れません、、 お尻の穴はもともとイボ痔だったのでお産で刺激されて腫れてしまったのだと思います。 なにか良い対処法あったら教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
私は8ヶ月頃から毎日ラズベリーリーフティーをいっぱい飲んでました😆
あとは、会陰マッサージしていて😂
🚼👶🍼
ありがとうございます🙈💕
今からラズベリーリーフティー探しに行ってきます😂‼︎
会陰マッサージのやり方もよくわかってないのでやってません💦笑
とも
カルディにあるやつがいいんですけどなかなか売り切れで他のメーカーのを飲んでました😂